Anita (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekt, seit mindestens 12 Jahren für uns

Gut

Unser Lieblingshotel als Paarurlaub, eigentlich zum Skifahren, aber wegen Corona war es schon 2 x im April nicht möglich, jetzt haben wir den September gewählt um überhaupt mal wieder kommen zu dürfen. Wie immer alles perfekt

• Wir lieben "unser" Zimmer im Haupthaus, das wir immer schon frühzeitig buchen, haben aber auch schon im neuen Anbau 2 x gewohnt. Dort ist es natürlich auch sehr schön. Wir mögen für 7 Tage gerne ein größeres Zimmer und das haben wir gefunden mit toller Aussicht auf den Gletscher. Wir haben ein separates WC und eine Badewanne, eine Sitzecke und Platz um das Bett. In der Nacht sieht man den Sternenhimmel über dem Bett:-) an der Decke. Wir haben auch noch Teppichboden was wir natürlich nur annehmen weil er in einem ausgezeichneten Zustand ist. Alles ist sauber und perfekt.

• Wir sind seit Jahren schon in etlichen Hotels unterwegs gewesen, das Edelweiss konnte noch nicht übertroffen werden. Aber sie haben aber auch schon seit wir denken können, den gleichen Koch. Also passt es immer, die Atmosphäre lieben wir, Ruhe, ein guter Wein, nette Gäste meist die gleichen neben uns weil wir zusammen buchen, gepflegt und angenehm das Ambiente. Das Frühstück ist auch ausgezeichnet, die gute Butter, der tolle Naturjoghurt, frisches Obst, viele Körner, selbstgebackenes Brot, guter Honig, Eier zum bestellen nach Wahl. Ich rede jetzt natürlich von meinem Frühstückerlebnis so wie ich es mag ;-) Aber mein Mann ist auch hochzufrieden

• Der Gast ist König und wird verwöhnt. Wir haben beim buchen eine Ansprechpartnerin die seit Jahren im Hotel beschäftigt ist und für uns eine absolut LIEBE ist. Wir kommen seit ca. 12 Jahren auch schon mal 2x im Jahr und das nur weil wir uns absolut wohlfühlen, wobei nach dem neuen Anbau alles ein bisschen größer wurde, quasi nicht mehr so familiär. Aber alles gut solange es nicht noch größer wird. Wir bekommen die Bildzeitung zum Frühstück weil mein Mann die im Urlaub gerne liest, wir bekommen unser Lieblingszimmer und unser Lieblingstisch, wir buchen natürlich auf frühzeitig. Wir haben sogar schon Essenswünsche gekocht bekommen.

• Gut
  • Ruhig und mit schöner Aussicht gelegen. Ausflugziele sind gut zu erreichen, wie der Stubaier Gletscher, Innsbruck und natürlich Wanderungen auf tolle Almhütten. Man kann nicht alles haben, wenn man sich Ruhe wünscht ist man absolut richtig, dafür kann man aber wenn es dunkel ist nicht einfach mal loslaufen zum spazieren gehen, außer man läuft durch den winzigen Ort Krössbach. Da wir aber gerne nach einem 6 Gang Menü uns noch etwas die Beine vertreten, nehmen wir einfach das Handy als Taschenlampe mit und laufen 1 x um das Hotel und damit muss man vielleicht ca. 50 m überbrücken.

• Gut

• Wellness
    • Sport

jeden Morgen liegt der Edelweissler auf dem Tisch, für Wetter, Programm, Info für Wanderungen, Vorschauen, Massagen usw. Es gibt ein Wochenprogramm und vom Stubai die Highlights. Also alles vorhanden an Angeboten. Pool ist mega, und nicht permanent für Kinder zugelassen, was wir gut finden (wir haben auch zwei große Kids), es geht darum dass wenn wir aus der Sauna kommen und draußen ruhen wollen nicht einen Spaßpool nebenan haben möchten. Nach Rücksprachen mit schon vielen Gästen, denken die genau so, also ist die Ruhe lobenswert. Vielen DANK dafür. Allerdings muss man nach der Sauna im Bikini bzw Badehose raus für in den Pool. Stellt kein großes Problem dar, ich wollte es nur erwähnen. Fitness haben wir nicht genutzt ist aber vorhanden, ich liebe Yoga mit Sigrid, die Frau ist klasse. Eintragen kann man sich an der Rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Liebe Frau Anita, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter:) Es freut uns das wieder alles perfekt war und das Stubaital Sie auch im Herbst überzeugen konnte. Schön Sie als unsere Gäste zu haben wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Alles Liebe und Gute Familie Pfurtscheller und Team Yvonne-Rezeption