Carmen (61-65)
Alleinreisend • Mai 2021 • 3-5 Tage • Winter
Nicht zu toppen!

Man fühlt sich in diesem Hause sicher und geborgen und das in Zeiten wie diesen. Das Vitalhotel Edelweiss ist seit Jahren seiner Art von Hotelführung treu geblieben. Der Monat Mai gibt einem die Chance alle vier Jahreszeiten in einer Woche zu erleben. Morgens zum Skilaufen und Mittags das Tal im Frühlingserwachen durchwandern. Auf einer Bank verweilen und die Sonne genießen.

• Geräumig, gemütlich komfortabel😀 Traumhaft geschlafen.

• Abwechslungsreiches gesundes Essen auf höchstem Niveau. Geschmacksknospen voll ausgeschöpft. Die Atmosphäre war angenehm und entspannt.

• Diskret, aufmerksam. Beschwerden keine.

• Fahrtzeit auf die Minute 5 Stunden Ich bin seit 33 Jahren Stammgast im Hause Vitalhotel Edelweiss. Ausflugsziele ohne Ende. Die Stubaicard erleichtert das ganze noch durch attraktive Angebote.

• Sport

Auf dem modernsten Stand. Aussenpool mit unverbautem Ausblick in die traumhafte Bergwelt. Es gibt einem das Gefühl zu jeder Zeit in die traumhafte Natur einzutauchen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für deine grandiose Bewertung und die herzlichen Worte. Auch für uns ist es immer wieder schön Dich/Euch bei uns zu haben. Ganz liebe Grüße aus dem Stubaital, deine Pfurtschellers mit Team