- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der komplette Eingangsbereich mit Restaurant und Bar ist neu gestaltet und ausgesprochen gut gelungen. Sehr freundliche Mitarbeiter von Wanderführer über Kellner, Rezeption bis zu Reinigungspersonal. Die Küche muss separat erwähnt werden, da meine Frau an einer Gewürzallergie leidet hatten wir einige Bedenken. Nach Rücksprache mit den Restaurantmitarbeitern hat die Küchenmannschaft ( um Chefkoch Andreas ) es jeden Tag verstanden ein hervorragendes Menü auf den Tisch zu bringen. Der Wellnessbereich ist sehr gelungen und war nie überfüllt. Schöne Wandertouren mit den Wanderführern Markus und Paul. Beibehalten werden sollte die Stubaicard, mit der man alle Lifte und Busse umsonst benützen kann. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub und sind neue Stammgäste geworden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie als neue Stammgäste gewonnen haben. Schön, dass wir sowohl Sie als auch Ihre Frau von unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten und Sie sich in unserem Wellnessbereich gut erholt haben. Toll, dass Ihnen auch die Stubai Super Card besonders gefällt. Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihre Frau schon bald wieder in unserem neuen Ambiente begrüßen zu dürfen und senden in der Zwischenzeit beste Grüße aus dem Stubaital. Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Edelweiss Team