Gisela (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Lieblingshotel in den Alpen

Gut

Nach zwei äußerst erholsamen und erlebnisreichen Urlauben in den letzten beiden Jahren ist dieses Hotel unser Lieblingshotel in den Alpen. Wir haben auch schon unseren nächsten Urlaub dort gebucht und freuen uns sehr darauf.

• Das Zimmer war sehr schön und modern ausgestattet - einfach nur zum Wohlfühlen.

• Das abendliche Menü ließ keine Wünsche offen - jeden Tag neue und sehr leckere Überraschungen. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig mit einer großen Auswahl, eine gute Grundlage für die ausgiebigen Wanderungen. Und im Anschluss an die Wanderungen konnte man sich auch noch an einem schmackhaften Nachmittagsbuffet bedienen.

• Das gesamte Personal einschließlich der Hotelbesitzer war stets sehr freundlich und hilfbereit -auch bei Sonderwünschen.

• Ruhig gelegen und bester Ausgangsort für vielfältige Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wellnessanlage, bestens zur Entspannung geeignet. Vom Außenpool kann man die Berge bewundern. Die Ruheräume sind sehr schön und es gibt sogar auch ein kleines Fitness-Studio für alle, die sich vom Wandern noch nicht ausgelastet fühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela

Liebe Frau Gisela, vielen Dank für Ihre tolle Bewetung und die netten Worte :) Schön das Sie Sich bei uns wieder wohl gefült haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller Yvonne-Rezeption