Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im Februar 2026
Hotel Edelweiss

Sehr freundlicher Empfang durch das Personal. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war sehr gut, alle Speisen waren zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend es gab nichts zu beanstanden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer entsprach den Anforderungen. Größe OK, Etwas ältere Einrichtung die nicht mehr Zeitgemäß sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alles wurde liebevoll angerichtet, wir waren sehr über die angebotenen Speisen überrascht da es mehr der Südtiroler Küche nahe kam, was für uns sehr gut ist. An den Koch und seinem Team ein ganz großes Lob. ( Ein Kochbuch ist im Haus eigenen Shop erhältlich was wir sehr empfehlen )

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang war sehr gut, es wurde darauf geachtet das man nicht wie üblich heutzutage mit du angesprochen wird. Man fühlte sich wirklich als Gast gut bei dem Personal aufgehoben.

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der Wellnessbereich ist sehr schön, Die Finnische Sauna könnte ruhig etwas größer sein oder eine 2. wäre auch sehr gut da es bei vollem Haus schon eng wird. Handtücher sind immer ausreichend da auch Getränke, Obst und kleine Snacks gibt es auch. Ein Handy Verbot wäre auch nicht schlecht da viele mit dem Handys spielen, telefonieren oder Musik hören was im Ruhebereich wirklich nervt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Tolle Anbindung zum Stubaier Gletscher. Der Skibus hält vor der Tür.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Gegenleistung erhalten