- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 30 Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Hause des Vital Hotel Edelweiss. Es gibt keinerlei Beanstandungen. Selbst jetzt nach der Erweiterung und der Umbaumaßnahmen im Hause der Fam. Pfurtscheller haben Stammgäste nicht das Gefühl sich nicht mehr wohl zu fühlen. Das muss man erst können auch das spricht für das Vital- Hotel Edelweiss, die Wahrnehmung und Umsetzung von Veränderungen die den Stammgästen auch weiterhin eine hochkarätige Wohlfühlatmosphäre geben. Insbesonder möchte ich diesmal ein Lob auf das Team im Wellnessbereich aussprechen. Auf Grund qualifizierter Ausbildungen tragen Sie zur Förderung und Erhaltung der Gesundheit bei. Nicht zu vergessen die Nutzung der Stubai-Card. Mit dieser man fast jeden Gipfel im Stubaital ohne große Mühe erklimmen kann. Fazit: Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Vital-Hotel-Edelweiss in Krössbach. Wann? Zu Ostern!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Familie Verzi, vielen Dank für Ihr positives und herzliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich nach wie vor sehr wohl bei uns fühlen und Ihnen unser neues Ambiente gefällt. Toll, dass Sie unser Wellnessteam diesmal besonders begeistert hat und Sie die Stubai Super Card schätzen. Wir freuen uns schon sehr, Sie zu Ostern wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden in der Zwischenzeit beste Grüße aus dem Stubaital. Familie Roland & Manuela Pfurtscheller und des gesamte Edelweiss Team