Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen. Schon beim Ankommen ist man in diesem privat geführten Hotel mit besonderem Flair im Urlaubsmodus.
Ob im Haupthaus oder im direkt verbundenen Landhaus sind die Zimmer komfortabel und liebevoll eingerichtet
Das Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause sowie das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Ein grosses Lob an den Chefkoch und sein Team.
Das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.
Die Anbindung an den Gletscher sowie die umliegenden Wandergebiete sind sehr gut erreichbar.
- Sport
Der facettenreiche Wellnessbereich mit 2 Pools, Fittnesraum, verschiedene Saunen etc. lässt keine Langeweile aufkommen. Tolles Ambiente in den Ruheräumen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | KLAUS |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Klaus! Besten Dank für die tollen Worte. Da kommt beim Lesen schon das Urlaubsfeeling. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und Ihren Aufenthalt voll und ganz genießen konnten. Toll, dass Sie unsere besondere Lage zum Gletscher/Natur und auch den hauseigenen Shuttle Service so positiv hervorheben. Herzliche Grüße aus dem Stubaital und auf ein baldiges Wiedersehen Wir freuen uns! Familie Pfurtscheller mit Team