Ein schönes und familiäres Wellnesshotel mit freundlichem Personal und exzellenter Küche. Die Wellness- und Spa-Bereiche sind sehr schön gestaltet. Die Lage ist perfekt für Wanderungen aller Art.
Unser Panoramazimmer hatte eine schöne alpine Einrichtung mit Blick auf den Talschluss. Der Schrank und die Garderobe bot genug Platz und auch unsere Koffer fanden ihren Platz.
Das Frühstück und das Abendessen waren immer perfekt und boten eine große Auswahl und eine außerordentlich hohe Qualität. Das reichaltige Frühstück war in Buffetform mit einer offenen Küche für Eierspeisen. Das Abendessen wurde serviert und bot eine modern interpretierte alpine Küche.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit und haben uns immer persönlich angesprochen und bedient.
Das Hotel ist einerseits gut angebunden an die Brennerautobahn und den Bahnhof und Flughafen in Innsbruck andererseits im ruhig gelegenen hinteren Stubaital. Die Wanderwege beginnen zum Teil direkt am Hotel.
- Wellness
Das Stubaital ist ein Wanderparadies vom leichten Spaziergang bis hin zur hochalpinen Bergwanderung. Zusätzlich werden drei geführte Wanderungen pro Woche angeboten. Mit der inkludiert SuperStubaiCard sind auch die Busse und Seilbahnen im Tal gratis nutzbar. Neben dem großen Wellnessbereich bietet das Hotel auch Tennisplätze und Leihfahrräder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|