- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Doppelzimmer "Tiroler Landhaus" mit Panoramablick, was für zwei Personen ideal war. Getrennte Toilette und ausreichende Dusche waren bestens. Auch ein Balkon mit Sitzgelegenheit war praktisch. Ein sehr gepflegtes Familienhotel in schöner Lage und direktem Anschluss an das Stubaier Gletscher-Ski-Gebiet (ca. 11 km, 20 min Fahrt bis direkt zum Eingang). Entweder durch den öffentlichen Ski-Bus oder durch kostenfreien Transport durch das Hotel, Rückfahrt natürlich inklusive. Alles bestens organisiert! Ein schickes Ambiente rund ums Hotel wohin man schaut. Der SPA Bereich ist prima, Obst und Getränke werden kostenfrei zur Verfügung gestellt, lediglich der Whirlpool wurde umfunktioniert als Kinderspielgelegenheit und steht somit nicht zur Verfügung. Wer möchte, kann aber kostenfrei in die Whirlbadewanne schlüpfen (macht wahrscheinlich kein Mensch dort, denn wer badet schon öffentlich). Das Essen (teilweise Büffett) immer sehr geschmackvoll, abwechslungsreich und mit besten Zutaten. Salatbar, Dessertbar und Käseplatte als "Abgang" reichhaltig und prima schmeckend. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Die Nachmittagsjause von 15-17h bietet kleine Snacks (Kuchen und Imbiss) und überbrückt so den ersten Hunger. Das Haus bietet Abwechslung (Nachtrodeln, Diavorträge, Schneeschiwandern, Laternenwanderung) und kümmert sich rund um die Uhr bestens um seine Gäste. Insgesamt absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta! Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es freut uns, dass wir in allen Bereichen punkten konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir bedanken uns auch herzlichst für das Kompliment „absolut empfehlenswert“. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen und senden zwischenzeitlich unsere besten Grüße aus dem Stubaital Familie Roland & Manuela mit dem gesamten Edelweiss Team