Martin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung und Zufriedenheit 100%

Wir waren nun schon zum dritten Mal im Vitalhotel Edelweiss und sind nach wie vor begeistert! Das feine Essen, die geschmackvolle Einrichtung, die Sauberkeit und das überaus freundliche Personal ist uns besonders positiv aufgefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Wir kommen gerne wieder! Geheimtip: Zimmer 605

• Die Zimmer im neuen Landhaustrakt sind sehr geschmackvoll und edel eingerichtet. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch die Folgetage sehr sauber gereinigt. Tücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten keinerlei Beanstandungen.

• Ich habe selber einige Jahre in der Schweiz im Gastgewerbe gearbeitet. Die Vielfalt und die Qualität der Speisen ist sagenhaft und hat höchstes Niveau. Wer sich hier nicht wohlfühlt, mit dem stimmt was nicht :-)

• Rundum sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wünsche und Anregungen wurden entgegengenommen und umgehend umgesetzt.

• Das Hotel befindet sich zwar nicht im Zentrum, was aber nicht weiter stört. Der Erholungsafktor und die Ruhe kompensieren dies allemal. Wer trotzdem das Verlangen hat, erreicht das Zentrum von Neustift innert weniger Minuten mit dem Auto und ca. 15-20 Min. mit dem Fahrrad.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel hat es alles was man sich wünscht. Fitness-Raum, Indoor- und Outdoor-Pool, grosser Wellness-Bereich, Ruheraum, usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin! Besten Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich wieder rundum in unserem Landhaus wohlfühlen konnten und aktiv wie auch entspannt den Urlaub genießen konnten. Toll, dass auch unser kulinarisches Angebot gelobt wird :) Gerne leiten wir das an unser Küchenteam weiter. Und natürlich auch an den Rest unserer Belegschaft. Wir freuen uns heute schon Sie alle gemeinsam wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden einstweilen herzlichste Grüße Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Team