Ein bodenständiges Hotel, das verstanden hat sich immer wieder auf einen Stand zu bringen, den man als Gast genießen kann. Die Lage ist überragend, das Hotel sauber, die Inhaber und Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, was einen insgesamt positiven Eindruck hinterlässt.
Viele Zimmertypen, je nach Geschmack und Anspruch, sauber, mit allem ausgestattet, was man braucht, preislich ok.
Vom Frühstück bis Abendessen top. Mittagsjause optimal.
Das Personal hat den Blick für den Gast - mehr muss man nicht sagen. Da verzeiht man auch mal Kleinigkeiten, die nicht ganz so passen, es sind jedoch echt nur Kleinigkeiten. Z. B. man bestellt eine halbe Suppe und bekommt eine ganze :).
Lage top, super Verkehrsanbindung, Bus direkt vor dem Haus, Ausflugsziele so viel man mag
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich, Außenpool super, man kann hier Wanderurlaub mit Relax-Urlaub verbinden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anette und Roland |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Frau Anette und Herr Roland, Vielen Dank für diese tolle Bewertung und das große Lob. Immer wieder schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste rundum wohlfühlen konnten und eine erholsame, entspannte Zeit in unserm Haus verbringen. Das Wohl unserer Gäste steht immer im Vordergrund und wir bemühen uns jederzeit unser Bestes zu geben. Wir wünschen alles Liebe und Gute und freuen uns schon aufs nächste Wiedersehen Ihre Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit dem gesamten Team