Ann (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumferien im hotel Edelweiss im Stubaital

Alles ist in Ordnung, die Zimmer super, Die Gastronomie verfeinert. Vor allem sind alle Mitarbeiter freundlich und hilfreich, auch die Chefs sind sehr gemütlich. Persönlich finden wir dieses Hotel das beste in der Umgebung und wir fahren schon 20 Jahre nach Österreich, wir können vergleichen. Wir möchten gerne im Sommer wie im Winter zurück kommen!

• Wir haben super gut geschlafen in eine neues Zimmer (jedes Jahr gibt es Erfrischungswerke)

• auch mit Allergieën hält man Rechnung

• die Mitarbeiter sind aufrecht freundlich

• Die Büsse halten am Hotel und Herr Roland ist bereit mit der mini Bus selber rund zu fahren. Auch einen Ausflug nach Innsbruck ist einfach möglich.

der Wanderfürhrer Markus ist sehr professionel, richtig und begeistert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Ann

Sehr geehrte Frau Ann, vielen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte. Schön, dass das super Essen und unser Service Sie vollstens überzeugen konnten Toll, dass Sie auch unser Angebot für spezielle Unverträglichkeiten so positiv hervorheben. Es würde uns sehr freuen Sie im Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Stubaital und auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Pfurtscheller mit Team