Jörg-Alexander (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein super Urlaub in einem sehr schönem Hotel

Ein sehr schönes Haus mit äußerst freundlichem Personal, ausgezeichneter Kulinarik und einem sehr attraktivem Wellness und Fitness Bereich. der ganze neue Bereich ist in dem New Alpin Lodge Stil was ein sehr schöne Atmosphäre ergibt.

• Ich hatte Pech und noch kein renoviertes Zimmer soll aber zeitnah geschehen...und das hat mir sehr gefallen eine klare und verbindliche Aussage spricht für die Inhaberfamilie

• Kulinarik auf Top Niveau mit einem Frühstücksbuffet das keine Fragen offen lässt

• Hervorragender Service mit tollen Menschen vom Empfang bis hin zum Restaurant...Klasse!

• Schöner geht nicht, vom Wellness Bereich einen Blick auf den Stubaier Gletscher....

Sehr gut, von Fitness, MTB, Tennis, und geführten Wanderungen wirklich toll und für alles was dabei

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jörg-Alexander

Lieber Herr Jörg-Alexander, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte, gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Schön das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Stubital Familie Pfurtscheller und Team Yvonne-Rezeption