Wir sind ebenfalls "Wiederholungstäter" und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter, das wahnsinnig gute Essen, die Ausstattung, der Service, die Sauberkeit und die durchgeführten Wanderungen mit Markus, all das und noch so viel mehr machen den Urlaub einfach nur schön und erholsam. Ein großes Dankeschön an alle, die uns die eine Woche wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Dann mal im Winter! :-)
UNFASSBAR GUT! :-)
Ruhig, etwas außerhalb, kein Trubel in der Nähe ( was wir sehr schätzen). Bushaltestelle direkt vor der Tür!
Die Wanderungen mit Markus mega und mit Paul auf der Alm, immer ein Highlight! DANKE!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, herzlichen Dank für Ihre 6-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie unser Hotel immer wieder als Urlaubsziel auswählen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute aus dem Stubaital! Familie Pfurtscheller mit Team Petra – Rezeption