- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel im ländlichen Stil. Die Lage ist ruhig und nahezu optimal für Wanderungen. Eine Bushaltestelle vor der Tür. Freundlichkeit ist sehr ausgeprägt. Sehr originell war das tägliche Bettenmachen. Sehr gut. Leider informierte man uns nicht, dass mit der im Fach liegenden Gästekarte Vergünstigungen bei Gondeln und Bus möglich sind. Die Karten liegen an der Rezeption in den Zimmerfächern. Das Frühstück ist reichhaltig jedoch jeden Tag das gleiche Angebot. Hier täte Abwechslung sicher gut ( mal ein anderer Käse oder Joghurt etc. ). Wellnessbereich und Zimmer sind top. Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen, welche wir auch gerne in die Tat umsetzen. Wir werden unsere Gäste mehr über die Gästekarte in den Zimmerfächern informieren und auch das Frühstücksbuffet werden wir abwechslungsreicher gestalten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Guten und verbleiben mit schönen Grüßen aus dem Stubaital Roland und Manuela Pfurtscheller mit dem Edelweiss- Team