Diana (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das beste Hotel in den Bergen

Wir reisen sehr viel und sind oft in verschiedenen Hotels, aber einmal im Jahr müssen wir immer in unser Traumhotel vital Edelweiss. Es ist und bleibt für uns das beste Hotel weite und breit, vom Service. von den Zimmern. von der Sauberkeit. von der Herzlichkeit v. on allem. Das Hotel Edelweiss kann man blind weiterempfehlen. Wir haben schon sehr viele Freunde es weiterempfohlen, die ey dann ausprobiert haben und sehr zufrieden sind und auch immer wieder hinfahren.

• Die neuen Zimmer sind ein Traum,

• Das Essen ist perfekt. Sehr abwechslungsreich und genügend Auswahl. Ein Lob an den Kopf der so gut kocht.

• Service ist ein Traum, man wird mit Liebe und Sorgfalt bedient und es fehlt einem nichts. irgendwas fehlen und man sich einen Wunsch äußern wird er wenn es machbar ist sofort erfüllt

• Das Hotel liegt mitten in den Bergen und ist sehr ruhig gelegen, wenn man Ruhe liebt ist es perfekt.

• Wellness
    • Sport

Der Pool in diesem Hotel ist ein Traum mit dem Blick zum Gletscher. Es werden tolle Wandertouren Angeboten E-Bike Fahrten und Yoga. Alles nur von Profis.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Liebe Frau Diana, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie im Edelweiss wieder verwöhnen durften. Wir freuen uns schon auf Ihr nächsten Aufenthalt bei uns. Schöne liebe Grüße aus dem Stubaital! Familie Pfurtscheller mit dem Team Miriam - Rezeption