Urig, gemütlich, warmherzig mit vielen liebevollen Details verwöhnt entfaltet das Hotel seine Schokoladenseite zum Bergpanorama hin mit Sicht auf Zugspitze ... sowohl Terrasse, Wintergarten, Stüble sowie alle Zimmerbalkons profitieren von dieser magischen Aussicht. Das Personal ist zuvorkommend, souverän, sehr professionell und sehr freundlich. Ein Wohlfühlort, bei dem zahlreiche Stammgäste mitsamt humorvollem Chef ein familiäres Ambiente versprühen.
sehr gemütliche Zimmer mit sehr guten Matratzen im Bett, sehr schönes Badezimmer, wirklich alles wundervoll ...
Schlemmen, genießen, verwöhnt werden ... sich gesättigt und genährt fühlen, die Küche hat nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern Herz, Magen, Augen und Nase ... Ein Fest für die Sinne mit sehr viel appetitlicher Auswahl ... Super lecker!
Angefangen beim Abhol- und Bringservice von und zum Bahnhof bis hin zum freundlichen, wachsamen und kompetenten Personal, lässt der Service für mich keine Wünsche offen. vom Azubi bis zur Wanderführerin oder Wellnesstherapeutin mit Primavera Produkten war alles auf dem Punkt: Herzlichkeit, Pünktlichkeit, Kompetenz. danke an Claudia und Margit! danke an Michael und Rebecca und an alle anderen ... :) es gibt ein Wiedersehen - irgendwie und irgendwann!
Man kann vom Hotel sofort loswandern und idyllische Ecken entdecken, die Steigungen sind dabei auch für Untrainierte wie mich sehr gut zu berwerkstelligen. ein herrliches Fleckchen Erde!
- Wellness
- Sport
Ich war beruflich unterwegs undhatte nicht all zu viel Freizeit. dennoch waren die zahlreichen interssanten Freizeitangebote einer von mehreren Gründen für den Gedanken: Hierhin komme ich zurück, ich habe noch lange nicht alles gesehen und erlebt. Das Wellnesspaket mit Fußreflexzonen sowie Nacken- Rückenmassage und Gesichtspflege als auch die geführten Wanderungen waren in jedem Fall erlebenswert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung und Beschreibung unseres Hotels. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Mayr und alle Mittelburger