Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Uns gefällt es sehr gut, wir haben bereits wieder

Wir wurden noch nie enttäuscht. Es ist ruhig, sauber, freundlich und unterirdisch mit der Parktherme verbunden.Beim Frühstücksbüffet weiß man gar nicht, was man essen soll. Fantastisch☺☺☺

• sehr gut geschlafen. Zimmer mit Doppelbett und Balkon, Fernseher, Dusche und WC sehr sauber.Trinkwasser steht auf dem Tisch bereit, immer eine kleine Überraschung auf dem Bett(diesmal 2 kl.Tuben Gesichtscreme für Mann und Frau, im Sommer gibt es kl. Sonnencremen,Glückssteine haben wir auch schon) und Kinder bekommen auch immer etwas.

• Frühstück im Hotel:Ruhiger Speiseraum, große Auswahl, nette und freundliche Bedienung Mittag oder Abendessen in der angrenzenden Parktherme (Fontäne oder Mehrblick) K Ö S T L I C H!!!!!! Vorspeisenbüffet und großes Salatbüffet, dann Suppe, Hauptspeise(4 Menüs zur Auswahl) und Nachspeise Im Mehrblick kann man auch mit dem Bademantel essen!!! Personal auch hier sehr freundlich und hilfsbereit

• sehr freundlich und hilfsbereit

• Anreise gut 1 1/2 Stunden. Bad Radkersburg ist eine sehr schöne kleine Stadt,im Sommer sehr nett zum Flanieren.Die Gegend ist sehr gut mit dem Rad zu erkunden.Ausflüge nach Mureck zur Schiffsmühle oder Kerölmühlen, Klöch mit Weinverkostung oder guten Backhendl oder auch gleich über die Grenze nach Radgona zum Einkaufen oder auch auf die Burg. Das Hotel liegt sehr ruhig

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, diese netten Zeilen auf der Bewertungsplattform Holiday Check zu veröffentlichen. Schön zu lesen, dass Sie nicht nur das Rundum-Wohlfühlprogramm bei uns sowie in der Parktherme nutzen konnten, sondern auch das Angebot unser Region in vollen Zügen genossen haben. Gerade das "Flanieren und Radieren" ist in den Sommermonaten ein tolles Highlight der Altstadt. Auch Ihr Lob in Bezug auf unseren Service geben wir gerne unserem Personal weiter. Vielen Dank! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Bad Radkersburg Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme