Sowohl das Hotel, als auch das Personal, die Therme, die Angebote, das Essen usw. ist absolut Top. Meine Frau und ich sind mittlerweile schon Stammkunden und wurden noch nie enttäuscht. Besonders nett finde ich immer die Tanzabende die jeweils Dienstags stattfinden und man an der Hotelbar ganz gemütlich etwas trinken kann. Trotz sehr hoher Qualität, stimmt das Preis- Leistungsverhältnis total. Das Frühstück ist sehr vielfältig, immer frisch und das Personal rund um die Uhr bemüht, das immer alles sofort nachgelegt wird, wenn etwas aus geht. Am Tisch liegt bereits eine eigene Morgenpost, mit den aktuellen Wetterwerten und auch Veranstaltungen und Diverses in und rund um Radkersburg. Auch die Zeiten zur Frühstückseinnahme sind super gewählt. Zu Mittag gibt es ein sehr gutes Kuchen und Kaffee Buffet, welches ebenfalls im Preis inkludiert ist. An der Rezeption liegt eine Liste auf, wo man aus 4 verschiedenen Menüs ein unglaubliches Abendessen auswählen kann, welches aus Vorspeisen zum selber nehmen (wie zb. Salat, Prosciutto, usw), Suppe, Hauptspeise und einem Dessert besteht. Was ich persönlich auch sehr praktisch finde, ist, dass man eigentlich bis zur Abreise kein Bargeld benötigt, da man bei der Ankunft ein Armband bekommt, auf der man registriert ist und die gesamten Konsumationen (wie zb. Mittagessen in der Therme oder Einkäufe im Thermenshop oder aber auch Getränke an der Hotelbar usw) auf dem Chip gespeichert werden und man praktisch alles aufs Zimmer schreiben lassen kann. Bei Abreise bekommt man dann nochmal die gesamten Einzelkonsumationen vorgelegt und auch eine Gesamtrechnung auf der alles detailliert aufgelistet. Bei unserenm letzten Besuch im Vitalhotel hatte meine Frau Geburtstag und wir bekamen einen Obstteller und eine Flasche Sekt gratis zum Geburtstag direkt ins Zimmer geliefert. Weiters hat meine Frau auch noch eine spezielle Gesichtscreme als Geschenk bekommen. Und auch Glückwünsche in schriftlicher Form von der Hotelleitung und des Personals. Was ist noch zu sagen, ach ja, es führt ein Unterirdischer beheizter Gang, direkt vom Hotel in die Therme, wo man problemlos nur mit Handtuch und Bademantel (welches man ebenfalls vom Hotel GRATIS zur Verfügung gestellt bekommt) rüber gehen kann. Sauberkeit wird sowohl im Hotel als auch in der Therme groß geschrieben. Ich war selten so gut versorgt wie im Vitalhotel. Weiters gibt es auch noch sehr viele zusätzliche Angebote wie den Kaori Garten, Massagen uvm. welche man nutzen kann. Die Therme hat auch eine Salzgrotte, welche vorallem für Asthmatiker wie meine Frau, sehr gut ist und ebenfalls im Preis inkludiert ist. Ich kann nur sagen, dass 3 Tage im Vitalhotel und der Therme für mich, wie eine Woche Urlaub am Meer ist und der Erholungsfaktor sehr hoch ist. Ich bin total begeistert und kann es jedem nur empfehlen, egal ob jung oder alt, es ist für jeden etwas geboten.
Die Zimmer sind unglaublich sauber und gemütlich. Bei unserem ersten Besuch haben wir sogar direkt an der Rezeption Decken und Pölster für zu Hause gekauft, da sie echt sehr angenehm und kuschelig sind. Es gibt verschieden Zimmerkategorien, größer, etwas kleiner, mit Balkon oder ohne. WC und Dusche getrennt oder gleich beides in einem. Natürlich ist je nach Zimmerausstattung der Preis angepasst, welche ich für vollkommen angemessen empfinde.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, immer frisch und man bekommt worauf man Lust hat. Egal ob Brot, Semmeln, Käse oder Wurst, Kuchen, Yoghurt, Früchte uvm. Ein sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet für jeden. Mittags gibt es Kaffee und Kuchen, welches ebenfalls im Preis inkludiert ist. Das Abendessen besteht aus Vorspeisen zum selber nehmen, Suppe, Hauptspeise und Dessert. Man kann aus 4 verschiedenen Menüs wählen welche meistens Bundesland Spezialitäten oder auch Sessiongängig Menüs enthalten. Egal ob Vegetarier oder Fleischesser, Kind oder Erwachsener, es ist für jeden etwas dabei. Und die Qualität unbeschreiblich gut.
DAS FREUNDLICHSTE PERSONAL WELTWEIT!!! Ich habe selten so ein unglaubliches, freundliches und bemühtes Personal gesehen wie im Vitalhotel und auch in der Therme. Egal ob Kellner an der Hotelbar, Zimmerreinigungskraft, Rezeption oder Buffet. Jeder einzelne Mitarbeiter ist UNGLAUBLICH TOLL!!!
Das Hotel liegt in einer ruhigen angenehmen Umgebung an der Grenze zu Slowenien. Die Altstadt befindet sich ebenfalls in der Nähe, wo es öfter mal Dorffeste gibt, die ein sehr nettes Ambiente haben.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum und in der Therme gibt es ein Sportbecken, Kinderbecken mit Rutsche und Strudel, ein Babybecken, und 2 großen Aussenbecken wie Innenbecken. Es gibt einen Volleyballplatz und noch so einiges.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |