Das Hotel liegt in Sichtweite der wunderschönen Therme und ist gut ausgestattet. Die Zimmer sind ebenso gut ausgestattet und sehr schön. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Die Nähe zur Therme war ein entscheidender Grund für dieses Hotel.
Eigentlich ganz normale Ausstattung. Nur die Matratzen ware zu weich.
Es gab die verschiedensten Gerichte, sehr gute saisonale Gerichte. Durch den Umbau des Speiserestaurants fühlt man sich sehr wohl und es gibt einen familiären Touch.
Sehr nettes, überaus freundliches Personal
In etwa 3 Stunden mit Pausen an der Riegersburg und in Bad Gleichenberg
- Wellness
- Sport
Leider sind in der Therme immer wieder die Gymnastikstunden wegen Krankheit des Personas schlecht besetzt. Die Poolanlagen waren ganz toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Frau Gabriela, besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wenn Sie uns vor Ort gleich Bescheid gegeben hätten, hätten wir Ihnen prompt auch eine härtere Matratze anbieten können. Gerne können Sie dies bei Ihrer nächsten Buchung dazu sagen und Ihnen wird schon zu beginn an, eine härtere Matratze zur Verfügung gestellt. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Liebe und "vitale" Grüße Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme