Auf drei Stockwerken sind die Zimmer in verschiedenen Flügeln untergebracht. Der Zustand der Zimmer lässt keinen Grund zur Beanstandung. Auch die Sauberkeit ist absolut top. Wir hatten inkl. Frühstück, aber auch HP oder VP wird angeboten und von den vielen Kurgästen genossen. Das ist auch das einzige Manko - es ist eine Kurgegend und der Alterschnitt lag jenseits der 55. Wenige junge Leute und bis auf ein Kleinkind KEINE Kinder. HAuptsächlich Gäste aus Österreich. Für Behinderte ist da Hotel durchaus geeignet. Meine Dusche war ebenerdig. Für einen Wellnessaufenthalt eher nicht die richtige Wahl, da es bestimmt in der steirischen Thermenregion Thermen gibt, die schöner sind. Für einen Kurzaufenthalt aber aboslut zu empfehlen. Firmen erhalten Sonderpreise!
Das Zimmer mit Balkon "Apollo" war von der Größe absolut gut. Das Bad auch mit Dusche (ebenerdig). Dt. TV-Programme en mas sowie kostenpflichtiges Pay-TV (Premiere ca. 11 €). Bademäntel und Handtücher werden zur Verfügung gestellt, wie auch ein Rattankorb, mit dem die Habseligkeiten in die Therme transportiert werden können. Die Zimmer sind absolut lärmdicht. Vom Nebenzimmer sind keine Geräusche zu vernehmen. Sehr angenehm. Aufgrund der Lage am Ortsrand ist es auch nachts sehr ruhig.
Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt und wünscht. Am Abend kann im hoteleigenen Restaurant gegessen werden oder an der Bar ein Snack. Die von uns verzehrte Suppe war superlecker, groß und mit 2, 60 € sehr günstig. Leider ist in AT noch kein Rauchverbot in Gaststätten, was selbst für mich als ehemaligen Raucher mittlerweile abstoßend ist. Der Stil ist landestypisch mit Kernölspezialitäten, Kübissuppen, Backhendl, ...
Super freundliches Personal, das alles nötigen Informationen weiter gibt. Die Zimmerreinigung war sensationell. Ich kam an einigen Zimmern vorbei, die gerade geputzt wurden. Da wird kein Fleck vergessen, selbst unter den Betten wird intensivst gereinigt (auch mit Teppichreiniger!). Check-in sehr freundlich und schnell, selbst eine kleine Erfrischung wird angeboten.
Die Lage kann man so oder so sehen. Ich sehe sie eher negativ. In Bad Radkersburg am südöstlichen Ende der Steiermark Richtung Slowenien/Ungarn gelegen, ist außer Kur und Therme nicht viel geboten. Das Umland ist eher flach, kann daher gut für Radtouren genutzt werden. Um das Hotel gibt es diverse andere Hotels in verschiedensten Preislagen. Alle aber eher auf Kurgäste ausgerichtet. Das Hotel ist durch einen unterirdischen (aber sehr langen) Tunnel mit der Therme verbunden und kann mit dem Bademantel erreicht werden. Direkt gegenüber liegt auch die Klinik Maria Theresia.
- Geschäftsreise
Im Hotel selbst besteht die Möglichkeit im neuen Kaori-Garten Massagen, etc. zu buchen. Ansonsten kann man täglich in die unterirdisch zu erreichende Therme. Der Aufenthalt ist im Preis inbegriffen. Die Therme allerdings bedarf der Überarbeitung und entspricht nicht dem heutigen Stand von Wellness. Hier tritt eher noch der Begriff "Kur". Aber es ist ganz nett gemacht, auch die Sauna. Internet WLAN nur in den Konferenzräumen, sonst steht ein Terminal zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |