Christian Schmallegger (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Parktherme NEU seit 20. Dezember 2012 (Quelle: Hotelier, April 2013)
Gut geführtes Hotel direkt neben der Therme

Einfach zu finden, sehr sauber, überschaubare Größe der Anlage Frühstücksbuffet sehr vielfältig und Abendbuffet abwechslungsreich - sehr frische Speisen! Vorwiegend mittleren Alters, aus Österreich, einige Familien. Nach absolviertem Sportprogramm fragen wir an der Rezeption nach einer guten Buschenschank, welche in der Steiermark so beliebt sind. Das Erlebnis kann man nur weiterempfehlen!

• Gut
  • Saubere Zimmer, Zugang mit Scheckkarte. Wir hatten das Zimmer "Apollo", mit Balkon - welches für unsere Zwecke perfekt eingerichtet war. Selbst frisches Obst stand im Zimmer!

• Wir nahmen das Frühstücksbuffet und das Abendessen im Hotel ein - beides war köstlich und abwechslungsreich. Zu Mittag haben wir uns direkt in der Therme einen Snack gegönnt - aber auch dafür könnte man direkt ins Hotel retour gehen.

• familiär geführtes Hotel mit gut geschultem Personal.

• Gut
  • - direkt neben der Parktherme - ausreichend Parkplätze

• Wellness
    • Sport

Als Freizeitsportler blieb kein Wunsch unerfüllt. Das Hotel liegt direkt am Radweg und führen vom Hotel wunderbare Laufwege entlang der Mur. Das war für unsere Urlaubswahl ausschlaggeben - und wir wurden für diese Auswahl mehr als fürstlich belohnt!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness