Kerstin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Parktherme NEU seit 20. Dezember 2012 (Quelle: Hotelier, April 2013)
Extrem enttäuschend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten uns sehr auf unseren Kurztrip ins Vitalhotel gefreut, leider wurden wir maßlos enttäuscht. Jedes Jahr machen wir in einem anderen Hotel unseren Wellnessurlaub, aber dieses Mal war es ein sagenhafter Reinfall! Als wir unser Zimmer bezogen kam uns ein extremer Gestank (Rauch, ungelüftet) entgegen, wir mussten erst einmal gründlich durchlüften. Im Badezimmer rostete der Heizkörper, die Ablage im Badezimmer für Zahnbürsten etc. brach uns fast herunter, obwohl wir nur unsere elektr. Zanbürste (!) darauf gestellt hatten. Das Badezimmer wurde 2 Tage lang nicht gesäubert, es war ein Zahnpastafleck am Boden, der nicht entfernt wurde, daher wissen wir das auch mit Sicherheit. Die Nachtkästchenlampen waren extrem staubig, ebenso der Heizkörper im Wohn-/Schlafzimmer, auf dem mein Mann seine Badehose (die danach voll mit Staubflusen war) trocknete. Unser Zimmer ging zur Straße hin und wir mussten leider feststellen, dass von Lärmschutzfenstern keine Rede ist, man hört einfach alles durch! Beim Frühstück kam der nächste Schreck, als wir uns einen Platz quasi "erkämpfen" mussten... Alles in allem, es war kein entspannendes Wochenende und wir waren sehr enttäuscht! Unser Tipp, einfach ein anderes Hotel wählen, dieses hat seine 4 Sterne nicht verdient!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool