- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten uns sehr auf unseren Kurztrip ins Vitalhotel gefreut, leider wurden wir maßlos enttäuscht. Jedes Jahr machen wir in einem anderen Hotel unseren Wellnessurlaub, aber dieses Mal war es ein sagenhafter Reinfall! Als wir unser Zimmer bezogen kam uns ein extremer Gestank (Rauch, ungelüftet) entgegen, wir mussten erst einmal gründlich durchlüften. Im Badezimmer rostete der Heizkörper, die Ablage im Badezimmer für Zahnbürsten etc. brach uns fast herunter, obwohl wir nur unsere elektr. Zanbürste (!) darauf gestellt hatten. Das Badezimmer wurde 2 Tage lang nicht gesäubert, es war ein Zahnpastafleck am Boden, der nicht entfernt wurde, daher wissen wir das auch mit Sicherheit. Die Nachtkästchenlampen waren extrem staubig, ebenso der Heizkörper im Wohn-/Schlafzimmer, auf dem mein Mann seine Badehose (die danach voll mit Staubflusen war) trocknete. Unser Zimmer ging zur Straße hin und wir mussten leider feststellen, dass von Lärmschutzfenstern keine Rede ist, man hört einfach alles durch! Beim Frühstück kam der nächste Schreck, als wir uns einen Platz quasi "erkämpfen" mussten... Alles in allem, es war kein entspannendes Wochenende und wir waren sehr enttäuscht! Unser Tipp, einfach ein anderes Hotel wählen, dieses hat seine 4 Sterne nicht verdient!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht