Der Empfang war sehr nett und wir wurden sehr gut informiert. Hotel und Therme in Kombination sehr angenehm. Mein persönliches Highlight war der Starauftritt von Gottfried Würcher, und danach der Tanzabend mit Borut.
Wir hatten ein Zweibettzimmer, mit Balkon, rückseitig gelegen, daher angenehm ruhig. wir haben sehr gut geschlafen. Besonders zu erwähnen, ist das freundliche und zuvorkommende Zimmermädchen.
Das Essen war ausgezeichnet, lecker und von allen genug. Die Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen war angenehm.
Wir wurden immer sehr freundlich und kompetent behandelt.Alle Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt.
Wir fahren 1 Std. nach Bad Radkersburg. Es gibt sehr viele Ausflugsziele, da ist sicher für jeden was dabei. Auch Abends gibt es viele schöne Lokale in der Altstadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holiday Check. Schön, dass Sie uns während der Starweek mit Schlagerstar Gottfried Würcher in Bad Radkersburg besucht haben und auch unsere Altstadt etwas kennenlernen konnten. Vorallem freuen wir uns über Ihr Lob bezüglich unseres Services. Gerne leiten wir dies auch an unsere Mitarbeiter weiter. Ein Wiedersehen wäre schön! Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Start in einen herrlichen Herbst! Liebe und „vitale“ Grüße Romana Ruhdorfer ****Vitalhotel der Parktherme