Etwas in die Jahre gekommen, und doch fand ich dies Nebensache. Man kommt zu Schuerger & seinem wunderbaren Team fuer gute Erholung, grandiose Anwendungen & hervorragende Atmosphaere. Total empfehlenswert, da die Umgebung perfekt ist fuer Erkundungstouren nahe & weiter entfernt. Das Angebot laesst nicht zu wuenschen uebrig. Alles ist da.
Mein Zimmer fand ich etwas klein, ich mache viel Yoga und konnte mich nicht genuegend bewegen dafuer. Jedoch sehr sauber, ich hatte tolle Aussicht. Das Zimmerpersonal sehr hilfsbereit und wirklich ganz lieb. Habe einige Kleinigkeiten vermisst wie einen Schreiber / Schreibmappe, jedoch ist dies wuenschenswert und nicht ein Muss. Aufgrund meiner Arbeit reise ich weltweit ueberall und habe sicherlich ca. 200-300 Hotels bereits erlebt. Kleinigkeiten - ob eine Frucht, ein Sugus oder ein Bluemchen wartend im Zimmer bei Amount - sind die tollsten Extras, aber es muss nicht sein. Leider hoert man die Zimmernachbarn ziemlich gut, jedoch sind es wohl die eher lauten Gaeste, die streiten muessen im Zimmer in voller Lautstaerke, und Tueren zuschmeissen .. sich also leider so verhalten, als waeren sie in ihren eigenen 4 Waenden. Die Matratzen sind super.
Liess keine Wuensche uebrig.
Perfekt. Ich kam aus der Innerschweiz, die Fahrt war lang und der Stau teils horrend. Die Ankunft hat alles wieder wettgemacht. Ein EDEKA gleich nebenan, die stattliche Kirche laedt zum Verweilen sowie die hilfsbereiten Menschen beim Tourismus Buero. Zum Wandern, ob 2 oder gleich 5 Stunden .. alles ist da und es ist unglaublich schoen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selber genuegend, und was man da nicht finden kann gibt es in Huelle & Fuelle in naeherer Umgebung. Die Tipps und Hilfestellung vom Herrn Schuerger sowie seinem gesamten Team fuer Ideen dazu sind phaenomenal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |