Rosemarie (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub

Wir hatten für 2 Personen 3 Übernachtungen mit Halbpension für 199,- Euro gebucht und muß sagen : Wir waren voll zufrieden !!! Freilich ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, aber für das Geld kann ich kein 5 Sterne Palast erwarten und die kleinen Defizite wurden durch Freundlichkeit, Sauberkeit und gute Küche ausgebügelt. Das Frühstücksbuffet verfügte über Käse, Wurst, Marmelade, Müsli und frisches Obst, außerdem konnte man Eier in allen Variationen haben. Zum Abendessen konnte man unter 3 Hauptgerichten wählen und ich muß sagen : Kompliment an den Koch :)) Das einzige was zu bemängeln ist: der Fernseher ist sehr alt und klein und das Wasser im Pool könnte wärmer sein. Aber im großen und ganzen war alles prima. Was ich noch lobend hinzufügen muß : ich hatte mein Ladekabel im Zimmer vergessen , nach meinem Anruf versprach man mir es sofort nachzusenden - am nächsten Tag bekam ich es per Post. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

• für unsere Bedürfnisse ausreichend, Ferseher könnte gegen einen moderneren ausgetauscht werden

• Gut
  • Prima

• sehr zuvorkommend

• Gut
  • bis Pullman City und Sonnen-Therme in Egin am See ca. 15 Min

• Wellness
    • Sport