W. & U. (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel zum Wohlfühlen

Mittelgroßes Hotel, einfache Einrichtung, sehr sauber. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel. Super Preis- / Leistungsverhältnis. Tolle Umgebung. Es gibt viel zu unternehmen für Jung und Alt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Bettcouch für unseren 16-jährigen Sohn. Einfach aber sehr sauber. Bad immer sauber, ausreichend Hand- und Duschtücher zur Verfügung. Unser Zimmer hatte Terrasse. Schöner Ausblick.

• Reichhaltiges Frühstück, es hat an nichts gefehlt. Super Abendessen, nur frische Zutaten, keine Fertigprodukte, keine Geschmacksverstärker, tolle Salatauswahl. Es war Immer auch ein basisches Gericht zur Auswahl. So richtig zum Schlemmen.

• Außerordentlich nettes, zuvorkommendes Personal. Insbesondere der Chef des Hauses, der immer ein offenes Ohr für seine Gäste hatte.

• Ruhig gelegen, gute Verkehrsanbindung.

• Wellness
    • Sport

Klasse Wellnessangebote, Hallenbad,Physio u. Massagen im Hause, Progressive Muskelentspannung, Nordic Walking

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness