Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Reinfall - stark Renovierungsbedürftig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Von außen gut anzusehen, war die Hotelbuchung im Endeffekt ein Reinfall. (Beton) Balkon vor dem Fenster teilweise schwarz (Schimmel?). Wir hatten Sorge, uns so etwas ins Zimmer zu holen und nutzen den Balkon nicht. TV - Gerät ein Uralt Modell, Bildschirmgröße nicht einmal 19 Zoll. Vom Bett oder von der Sitzgruppe aus konnte man nahezu nichts erkennen. Jeder Privathaushalt hat am PC einen besseren Monitor. Die Wassertemperatur in der Duschkabine war nicht regulierbar (keine Thermostat - Mischbatterie, was heutzutage Standard in jedem Fremdenzimmer ist. Nach aufwendigem Einstellen einer Wassertemperatur zum duschen änderte sich diese anschließend selbstständig. Erste wurde ich verbrüht (viel zu heiß) um wenige Sekunden später "schock gefroren" (eiskalt) zu werden. Trotz Reklamation wurde dieser Fehler nicht behoben. Auch der Schwarzschimmel (mehr oder weniger viele große Punkte) an der Decke und teilweise an den Silikonfugen haben einen Aufenthalt im Badezimmer auch nicht gefördert. Zwei zu dünne Badehandtücher wurden mit einer umlaufenden Nacht zu einem neuen, dickeren Badehandtuch zusammen genäht, ein Handtuch war total ausgefranst. Unser Fazit: 20 € sind zu viel für das Zimmer. Wir wissen nicht, ob andere Zimmer in diesem Hause besser ausgerüstet und ausgestattet sind. Das Frühstück war im Großen und Ganzen zufriedenstellend, auch wenn für einen halben Milchkaffee ein AUFpreis von 2,50 Euro bezahlt werden sollte (der dann nicht berechnet wurde).

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten