Mario (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier kann man sich erholen. Einfach Top

Wir suchten ein Hotel mit Sauna und Schwimmbad von dem aus man sehr gut wandern kann. Hier haben wir es gefunden. Das Hotelteam war immer freundlich. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Frühstück. Nach Rücksprache mit dem Gastwirt bekamen wir zu einem sehr guten Preis ein Lunchpaket für den Tag. Unser Abendessen haben wir im Hotel ala carte ausgesucht und waren damit immer sehr zufrieden (Preis+Leistung).

• Sind in die Jahre gekommen aber dennoch i.O. und gepflegt. Fernseher ist wirklich sehr klein und nicht der Zeit entsprechend. Zum fernsehen sind wir aber auch nicht dahin gefahren.

• Ala Carte nicht zu toppen. Über die Meunüauswahl bei Halb- oder Vollpension kann ich keine Aussage machen.

• Wie man in den Wald herein schreit so hallt es auch heraus. Alle waren sehr freundlich zu uns. +++

• Genauso wie wir es wollten. Ruhig und alles ist zu Fuß erreichbar. Leider fehlen unterwegs ein paar Einkehrmöglichkeiten.

Sauna und Schwimmbad waren i.O. Sicherlich nicht first class aber vorhanden und benutzbar. Mehr war von unserer Seite aus auch nicht gefordert. Leider können sich einige Erwachsene im Saunabereich nicht benehmen und machen das Ihren Kinder auch noch vor. Dafür kann der Gastwirt leider nichts. Wer in die Sauna gehen möchte sollte sich vorher dafür mal interessieren und die allg. Saunaregeln lesen. Sauna ist ein Ruhebereich und lebt von gegenseitiger Rücksichtnahme. Die Angebot für Wellness und Massage haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Mario