Das Hotel liegt ganz charmant in einem kleinen Örtchen im Bayerischen Wald. Das gesamte Schürger Team versteht es mit seiner Herzlichkeit, den Gästen einen ganz herrlichen und entspannten Urlaub zu ermöglichen. Als Gast fühlt man sich rundum wohl und auf ganz wunderbar menschliche Weise verstanden! Hier findet man wieder zurück zu den Werten und Attributen der menschlichen Existenz!
Die Zimmer sind schlicht und einfach gehalten, vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Eine rundum bodenständige Bleibe und kein neumodischer Tempel.
Wir wurden mit Halbpension täglich aufs neue erfreut, beglückt und kulinarisch mit gesunder und frischer Kost verwöhnt.
Das Schürger Team ist einfach der Hammer. Noch nie haben wir uns so aufgehoben gefühlt als gehörten wir zur Familie. Herzlich, offen, hilfsbereit und immer freundlich. Das ist nicht zu toppen.
Wunderbar gelegen im charmanten Thurmansbang. Der Dreiburgensee ist fast um die Ecke und Passau auch nicht weit entfernt.
Tolle Freizeitangebote im Umkreis. Wunderbare Wellnessangebote direkt im Hotel. Leider ist das Fahrradfahren aufgrund der bergigen Landschaft sehr beschwerlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Isabel |