HolidayCheck Reisen bietet bis zum 27.03. einen Rabatt in Höhe von bis zu 200€ pro Buchung auf Pauschalreisen. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
Andrea (41-45)
Verreist als PaarSeptember 2022 • 1 WocheWandern und WellnessErholung und Genuss
Wir waren zu einer Gesundheitswoche hier. Das Hotel wird sehr sympathisch, familiär geführt.
Sowohl das Essen, als auch die Bewegungskurse haben uns sehr gefallen und gut getan. Die Physioabteilung mit den verschiedenen Möglichkeiten wie Massagen, Heubad im Wasserbett etc. ist modern, echt toll ausgestattet und wird sehr kompetent geführt.

6,0
Vom Hotel aus kann man wunderbar wandern. Man ist direkt in der Natur.
Passau ist ca. 30km entfernt und auf jeden Fall einen Besuch wert.

4,0
Unser Bad war recht alt, aber in Ordnung. Das wussten wir vorher und haben uns darauf eingestellt. Wir haben nichts vermisst.

6,0
Das Personal in allen Bereichen war wahnsinnig toll. Alle haben sich ständig bemüht uns den Aufenthalt so schön, wie möglich zu machen!

Gastronomie
6,0
Zu unserem Programm gehörte Vollpension. Wir haben lecker und reichhaltig gegessen. Es fehlte an nichts.

Sport & Unterhaltung
6,0
Nordic Walking und Yoga/Entspannung, sowie diverse Massagen und Bäder gehörten zu unserem Programm. Dazwischen konnte man das Schwimmbad (1-2 Grad wärmer wäre schön gewesen) und die Sauna genießen oder einfach in der Umgebung spazieren gehen.
In unserer Woche gab es einen Grillabend mit Livemusik.

Hotel

Kinder:Keine Kinder