Rainer (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel aussen hui, innen pfui

Schlecht

Ich hatte meiner Frau anlässlich ihrem Geburtstag im Februar einen Aufenthalt vom 21.8.20 bis 23.8.20 im VITAL & WELLNESSHOTEL ALBBLICK IN WALDACHTAL geschenkt. Wie Sie ja wissen ein 4-Sternehotel ! Was wir im Nachhinein nicht nachvollziehen können. Bei der Ankunft trug die Dame an der Rezeption keinen CORONA- Mundschutz. Beim ersten Anblick strahlt das Hotel schon einen gewissen Flair aus. Wenn man jedoch ins Detail geht, erscheinen Mängel ,die es in einem 4Sterne Hotel unwürdig ist. In unserem Zimmer im 3. Stock strotzte es nur so von Staub und Spinnenweben. IM BAD waren noch Spuren von der Putzfrau ! Im Kleiderschrank meiner Frau roch es alt und muffig. Der Aufzug ging an diesem Tag kaputt und blieb es auch bis zu unserer Abreise ! Die Coronaregeln wurden nur oberflächlich ernst genommen . An dem Anreisetag wollten wir nach 3Std. Fahrt an den Aussenpool.   Leider war dies nicht möglich, da der Pool von viel zu vielen Personen dicht gedrängt benutzt wurde. Überhaupt erkennt man, wo man hinsieht, dass es mit der Sauberkeit nichts ernst genommen wird. Im Hallenbad und am Pool war es sehr schmutzig !! Komme ich nun zum Frühstücksraum: Der Service sehr schlecht, nur 2 MA, nur eine Kaffeemaschine. Lange Schlangen am Bufett.(Und auch am Abend an der Bar) Man bekommt auf den Teller was man wünscht, wo der Käse, die Wurst nicht mehr frisch zu sein  scheint. Der Käse hatte sich schon gewölbt.Das alles wurde einem lieblos auf den Teller geklatscht . Das kann man nicht entschuldigen,nur weil wir eine CORONAZEIT haben. Fazit : Man sollte überprüfen, ob die so genannten 4Sterne gerechtfertig sind. Ich bin davon überzeugt, dass dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Das alles wirkte auf uns lieblos und unprofessionell. Wir haben schon andere Hotels erlebt,aber dieses Hotel war der Gipfel. Das Hotel werden wir auf keinen Fall weiter empfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness