Schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen. Ruhige Lage! Freundliches Personal - excellente Küche mit großer Auswahl.
Schöne Zimmer mit guten Betten und kleiner Sitzecke - schade, wir hatten keinen Balkon.
Wir hatten Halbpension: Frühstück war in Büfettform. Es gab warm und kalt - eine Müsliecke mit frischem Obstsalat - Käse Wurst etc. Das Abendessen wurde serviert und war jedesmal sehr, sehr lecker. Morgens konnte man für den Hauptgang unter verschiedenen Speisen und Zubereitungsarten wählen. Bemerkenswert die liebevollen und feinen Arrangements auf den Tellern! Wir waren hin-und weg.
Zimmerreinigung war sehr sorgfältig und gut.
Ausflugsziele mit dem Auto in der Nähe - einmalig schön für Garten- und Naturliebhaber der nahe gelegene Bürgle-Park. Die Wanderwege vom Hotel aus sind etwas eintönig.
Es gab einen Barfußpark. Die verschiedene Saunen im Untergeschoss haben wir gerne genutzt, es war alles sehr sauber, leider etwas düster und man konnte von den Saunen nicht ohne Bekleidung ins Freie. Das hat uns etwas gestört. Das Hallen-und Freibad haben wir nicht genutzt,- aber die naturbelassene Liegewiese mit Kneippanlage hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Heidi |