- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer im Neubau - ich habe ein kostenfreies Upgrade erhalten. Es gab sehr viele Möglichkeiten für die Beleuchtung und entsprechend viele Schalter, dessen Anzeigen je nach Stellung grün (aus) oder rot (an) leuchteten - auch in der Nacht. Schönes Schwimmbad - die Sauna wurde noch nach einem Brandschaden saniert und war daher nicht nutzbar. Ich hatte eine Basenfasten-Woche gebucht. Das Sportprogramm des Hauses (Gymnastik, Walking etc.) war inklusive. Wellness-Angebote und Beautybehandlungen wurden im Haus angeboten und waren zubuchbar. Sehr nettes Personal. Genügend Parkplätze - allerdings musste man auf dem unteren Parkplatz etwas rangieren. Das Haus ist für Menschen mit Gehbehinderung nicht so gut geeignet. Das Gebäude liegt recht hoch über dem Ort und am Hang. Wenn man vom Gelände geht muss man immer die Schräge bewältigen. Um das Schwimmbad und das Fitness-Studio vom Haupthaus zu erreichen muss man entweder Treppen gehen können oder um das Gebäude herum gehen und hat auf dem Rückweg die Steigung. Der Aufzug im Anbau hat keine Sprachausgabe für Sehbehinderte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut