Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes, erholsames Wochenende

Das Hotel liegt wunderschön am Waldrand. Es bietet alles was man braucht und das Ambiente ist echt schön. Die Räumlichkeiten wie Speisesaal, Wellness, Schwimmbad......sind sehr kreativ und gemütlich gestaltet. Es ist alles sauber. Auch das Essen ist wunderbar. In diesem Hotel lässt sich das Genießen des Schwarzwaldes mit anschließender Erholung durch Wellness und gutem Essen vereinbaren. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt nochmal ins Albblick fahren.

• Gut
  • Unser Zimmer war schon etwas älter aber gemütlich. Wir haben wunderbar geschlafen und uns wohlgefühlt.

• Wir hatten nur Frühstück und das war toll. Ein richtig umfangreiches Buffet.

• Bei uns gab es ein Mißverständnis bezüglich des Preises. Die Hotelbesitzer sind sehr nett und tolerant damit umgegangen.

• Wunderschöne Wanderungen in der Nähe. Auch Freudenstadt, Nagold, Horb....sind nicht weit entfernt

Nach dem Wandern haben wir die tollen Pools ( In und Outdoor) und auch den Saunabereich sehr genossen. Wirklich eine tolle Atmosphäre.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024