Familie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
1 Stern 🌟

Schlecht

Leider das einzige Gute an diesen Hotel tatsächlich das freundliche Personal...alles andere war nicht einmal 1Stern wert, geschweige den ganze 4... Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Möbel, Bilder, Dekoration...ist alles noch von Uromas Zeiten...Das Bad erinnert an ein Altenheim, bzw Krankenhaus....Vom Wellness und Erholung ist leider absolut keine Sekunde was zu spüren gewesen. Das Essen ist gut bürgerlich, Hausmannskost...Schupfnudeln, Zander auf Sauerkraut, Gemüseschnitzel mit Pommes.... Auf den Zimmer hatten wir für 4 Pers.nur eine Tasche mit 2Bademäntel und im Bad 4 Handtücher die wir natürlich mit zum Pool genommen Haben. Am nächsten Tag wurden uns die nassen Handtücher sowie die Fußmatte zusammengefaltet und wieder hingelegt. Badeschlappen gab es keine.Auf Nachfrage haben wir an der Rezeption welche erhalten. Shampoo, Duschhaube ect Hygieneartikel gibt es nicht! Der Pollbereich verfügt über 1 Wirlpool und einen Swimmingpool der allerdings extrem kalt war...Liegen gibt es nur 6 und einpaar Stühle...Decken zum Ruhen ect Fehlanzeige. Der Boden hat einen schmierigen Film, wir sind mehrere Male ausgerutscht, die Fliesen sind teilweise beschädigt und unsere kleine und große Tochter haben sich die Füße aufgeschnitten. Vom Hotel bekamen wir weder etwas zur Desinfektion noch wurde ein Schild ect für die Älteren aufgestellt. Ein Pflaster haben sie dan gefunden. Ja leider würden wir dieses Hotel überhaupt nicht zur Erholung empfehlen, obwohl dir Menschen die dort arbeiten sehr freundlich und bemüht sind. Für Kinder gibt es auch bis auf Hochstuh auch gar nix, weder ein Spielbereich.... Wir haben uns extrem von den guten Bewertungen auf Holiday Check ect leiten lassen. 4,7 von 5 klang sehr gut, aber die Wahrheit sah leider ganz anders aus.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten