Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Super nettes Personal, immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Gerade in der momentanen Coronazeit, wurde sehr auf Hygiene geachtet. Es war für unseren 1,5 jährigen der erste Urlaub und wir wollen das jetzt jedes Jahr wiederholen.
Alles in allem, sind die Zimmer sehr schön, auch groß. Die Sauberkeit war top. Einzige Anmerkung wäre, das nach und nach alles renoviert werden sollte.
Wir hatten nur Frühstück und waren sehr zufrieden. Es gibt eine große Auswahl und es ist für jeden was dabei. Auch hier wurde das Coronaproblem super gelöst.
Schon vor der Anreise, wurde sehr freundlich ein Problem gelöst. Das Personal ist immer freundlich und bemüht.
Man hat sehr viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Wir waren im Gartenschaupark und waren begeistert. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Der reguläre Eintrittspreis, erscheint erst hoch, aber ich finde ihn absolut gerechtfertigt. Habe noch nie einen so gepflegten Park gesehen.
- Wellness
- Sport
Mit dem Schwimmbad sind wir sehr zufrieden. Leider konnte mein Mann den Fitnessraum nicht benutzen, da er zur Zeit nicht zur Verfügung steht. Aber das war kein Weltuntergang.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |