Positiver Gesamteindruck nur aufgrund des Personals und des Essens im Restaurant (Frühstück+Abendessen) zudem war das Corona-Hygienekonzept top. Zimmer und Therme eher in die Jahre gekommen
Zimmer und Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Zudem war leider unser Zimmer nicht besonders sauber. Spinnenweben und Staub an vielen Stellen. Wären wir länger geblieben als die 2 Nächte hätte ich einen ZImmerwechsel in Anspruch genommen. So haben wir drüber hinweg gesehen. Zudem hatten unsere beiden Bademäntel die vom Hotel gestellt worden sind "Blutflecken". Auch eher abschreckend. Meine Mängel habe ich der Rezeption mitgeteilt, aber leider nichts mehr anschließend gehört.
Abendessen und Frühstück im Palm-Restraurant waren sehr gut!. Gastro in der Therme klassiches Schwimmbadangebot.
Die Damen an der Rezeption mussten sich ein lächeln eher abringen und waren in der Konverstation auf das Nötigste beschränkt. Ganz anders die Damen und Herren bei Abendessen und Frühstück. Sehr freundlich, äußerst aufmerksam und einfach TOP!
Hotel liegt direkt an der Westfalentherme. Direkter Übergang in die Therme aus dem Hotel. Ansonsten nette Wanderwege in der näheren Umgebung. Bad Lippspringe hat neben dem Kurpark leider nicht mehr viel zu bieten, die Fußgängerzone ist tot!
- Wellness
- Sport
Die Therme hat mich enttäuscht. Zum einen echt überschaubar zum anderen an vielen Stellen "runtergerockt". Investtionsstau genau so wie im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |