Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten. Top!

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, die gut zu erreichen und trotzdem schön ruhig ist. Man kann im angrenzenden Wäldchen und der nahegelegenen Innenstadt schön spazieren gehen. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut! Als Paar-Wochenende ist es sehr gut geeignet.

• Gut
  • Zimmer sehr schön und sehr sauber, Betten super bequem. Wir hatten ein Zimmer Richtung Parkplatz, welches leider unserer Meinung nach durch die Teerpappe auf dem Vordach vor unserem Fenster leider viel zu warm war. (Unser Aufenthalt war im Sommer). Trotz Ausrichtung zum Parkplatz, sehr ruhig!

• Die von uns gewählten Gerichte der Menükarte waren reichhaltig und sehr lecker! Das Abendbuffet konnte für jeden Geschmack überzeugen. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr reichhaltig und geschmacklich top!

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Angrenzendes Wäldchen, schöne Spaziergänge möglich. Bad Lippspringe zu Fuß sehr gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Therme täglich genutzt, es war sehr bequem, da man direkt vom Hotel mit dem Bademantel durch einen seperaten Eingang in die Therme gehen konnte!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness