Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel immer mit einem Arrangement von 2 Nächten mit tollem Frühstück und Abendessen.Wir werden auch ganz sicher in 2020 wieder kommen um die Auszeit zu genießen.
Die Zimmer machen einen guten Eindruck ,sauber und gepflegt auch wenn das ganze Hotel nicht mehr das allerneueste ist.
Wir haben 2 Nächte mit 3 und 4 Gang Menü am Abend bestellt , das Essen war wie immer Weltklasse ,Die Abende sind ein Highlight in toller Atmosphäre und super netter Bedienung
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowohl am Empfang,Reinigung,Bar und Restaurant könnte nicht besser sein.Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben
Lage ist Ok,Umgebung haben wir nicht erkundet
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist direkt vom Hotel zu erreichen.Er ist sehr gepflegt,die Sauna meister/rinnen sind sehr freundlich und machen einen tollen Aufguß.Der Saunagarten ist nicht mehr zeitgemäß wird aber wohl durch einen Neubau erneuert und erweitert.Leider setzt sich auch hier die Unart durch ,dass Gäste 15 Minuten vorher in die Sauna gehen und ihren Platz mit dem Handtuch bis zum Aufguss reservieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |