Mareike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
immer wieder gern ins Vitalhotel

Das Hotel ist direkt angeschlossen an eine Therme, die Westfahlentherme. Diese bietet auf einem sehr großen Areal Freizeit-Badespaß und eine große Saunalandschaft, es gibt auch ein großes Schwimmbecken, wo man seine Bahnen ziehen kann. Vom Hotel aus kann man im Bademantel über einen Flur in die Therme gelangen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, die Betten ausreichend groß, die Badezimmer auch ausreichend groß und gut ausgestattet. einziger Knackpunkt: In den Zimmern ist es nachts oft ziemlich warm.

• Insbesondere das Buffet Sa abends ist empfehlenswert. Das Frühstück morgens immer echt super.

• alles zu unserer Zufriedenheit. Auf Extrawünsche wird auch eingegangen. Im Restaurant ist der Service immer topp.

• Die Lage in dem kleinen Örtchen Bad Lippspringe gefällt uns gut. Das Hotel liegt direkt am Wald und man kann dort herrlich spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Es wird alles geboten für eine abwechslungsreiche Freizeit, ob Rutschen, Schwimmen, Saunen. Es gibt auch Massage und einen Fitnessraum. Entertainment gibt es nicht, hat uns auch nie gefehlt. Kinderbetreuung wäre evtl. wünschenswert.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness