Ein Hotel zum Wohlfühlen, nicht hypermodern, aber zeitlos klassisch und übersichtlich. Freundliches Personal und saubere Zimmer, ausreichend groß und etwas Komfort.
Mein Zimmer war sehr geräumig mit einem schönen großen Bett, welches liebevoll mit Rosen und Blüten dekoriert war. Das Bad verfügte über eine Dusche, Pflegeartikel, WC, Fön, Vergrößerungsspiegel, Wäscheleine. Es waren genügend Haken für Bademantel, Kleidung ect. vorhanden, der Kleiderschrank hatte reichlich Platz. Einzig und allein habe ich mit den Kleiderbügeln gekämpft. Das Zimmer war nicht supermodern, bot aber den Komfort, den man erwarten durfte.
Das Essen war gut. und für die Menge an Menschen hat der Service reibungslos geklappt. Es wurde auch auf die besonderen Wünsche der Gäste eingegangen und Alternativen angeboten. Wir haben eine angenehme Atmosphäre und Gemütlichkeit vorgefunden, wir haben uns wohl gefühlt. Sowohl nach Karte, als auch vom Buffett war alles lecker mit genügend Auswahl.
Eine Zimmerumbuchung funktionierte sofort und komplikationslos. Allerdings war ein anderes Gespräch an der Rezeption zwar nicht unfreundlich, aber eben im Tonfall auch nicht Kundenfreundlich, wurde als menschlich abgeharkt.
Die Anfahrt wurde gut beschrieben, das Hotel ist ruhig gelegen, dennoch zentral. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Im angrenzenden Wald kann man die Seele baumeln lassen.
- Wellness
- Sport
Einige Bereiche waren nach der Renovierung besser. Den Fitnessraum habe ich mir nicht angesehen, hatte ihn vom letzten Jahr als etwas in die Jahre gekommen in Erinnerung. Die Verbindung vom Hotel zu den Wellnessbereichen ist gut und alles im Bademantel gut zu erreichen. Bei bestem Sonnenschein im September war der Aufenthalt im Außenbecken wohltuend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |