Das Hotel ist ideal für ein schönes Wellnesswochenende. Man kann entspannen, in die Stadt gehen oder sich sportlich betätigen. Wir waren als Gruppe dort und fühlten uns gut aufgehoben.
Wir hatten ein Zimmer, das sehr schön dekoriert war. Das Bad war ebenso sauber wie das Zimmer. Ein Fernseher stand zur Verfügung, auch war im Bad ein Föhn vorhanden. Man konnte in dem Bett sehr gut schlafen.
Das Frühstück war sehr reichhaltig - verschiedene Brot- und Brötchensorten, zahlreiche Wurst- und Käsesorten, Gekochte und gebratene Eier, Bacon, Obst, Müsli, Säfte, Sekt.... Am Tisch konnten auch andere Kaffeespezialitäten bestellt werden. Beim Abendessen konnte man freitags zwischen 2 Gerichten wählen (Fleisch oder Fisch) Alternativ gab es immer vegetarische Speisen. Auch auf Gluten- oder Laktose Intoleranz wurde eingegangen. Samstags gab es ein reichhaltiges Büfett, das keine Wünsche offen lies.
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, aufmerksam und sehr bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen.
Für einige Ausflugsziele waren Flyer vorhanden. Ich muss jedes Mal ca. 2 Stunden zum Hotel fahren.
- Wellness
- Sport
Es gab einen Fitnessraum, zu dem ich leider nichts sagen kann da ich ihn nicht nutzte. Die Poolanlage war sehr schön,es gab ein extra Schwimmerbecken,, ein Salinarium und eine Rutsche. Auch gab es verschiedene Saunen die teilweise eine Außenterrasse hatten Whirlpool und schöne Ruheräume. Abends konnte man sich gut an der Bar aufhalten. Im Sommer gibt es einen Durchgang zum Freibad, was auch genutzt werden kann
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |