Ein familär geführtes Hotel, dass seinem Motto: Als Gast kommen, als Freund gehen! mehr als gerecht wird. Der Service ist Wahnsinn.
Die Zimmer sind groß, sauber und funktionell.
Das Essen ist einfach toll. Der Service ist Klasse und Wünsche werden sofort erfüllt.
Der rundum Service im Hotel ist Spitze. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu helfen. Die geführten Wandertouren sind toll.
Zentral gelegen, bietet das Hotel alle Möglichkeiten den Tag zu gestalten.
Das Wellnessangebot ist umfangreich. Hier kann man sich nach einer anstrengenden Wanderung in den Saunen, der Salzgrotte oder im Pool erholen und die Zeit zum Abend überbrücken. Alle Einrichtungen sind sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir sind sprachlos über so viel Lob! Auch unsere top motivierten Mitarbeiter sind berechtigter Weise sehr stolz. Wir freuen uns wirklich sehr, euch als Freunde schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist uns täglich ein Anliegen und Bestreben unsere Gäste/Freunde glücklich zu machen, ein zufriedener Kunde gibt so viel zurück und lässt die manchmal heiklen Phasen im Berufsleben vergessen. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch - bis dahin schaut auf euch und bleibt gesund! Ganz herzliche Grüße aus dem heute hochsommerlichen Dienten - eure Postler mit Team