Schönes Hotel mit schönem Schwimmbad und Wellness Bereich. Tolle Liegen in einem sehr schönen Ruheraum. Zentral gelegen.
Schönes Doppelzimmer mit Balkon war zur Einzelnutzung. Kleines Bad, aber ausreichend und WC separat.
Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und sehr lecker. Nachmittagsjause inbegriffen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Mitten im Ort an der Hauptstraße, aber der Verkehr hält sich hier sehr in Grenzen.
Ich war zum Wandern da und das war bei Super Wetter sehr schön. Leider fuhren die Gondel in der näheren Umgebung nicht alle jeden Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die herrlichen Wanderungen bei schönem Wetter genießen konnten und Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Besonders haben wir uns über die drei großen Dosen Haribo gefreut – vielen Dank nochmals dafür! Solche liebevollen Aufmerksamkeiten bereichern unseren Alltag sehr. Auch unser engagiertes Team hat sich über Ihre freundlichen Worte gefreut; jeder Mitarbeiter gibt täglich sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste angenehm und unvergesslich zu gestalten. Es würde uns sehr freuen, Sie bei einem Ihrer nächsten Wanderurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen - zwischenzeitlich verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem schon sehr herbstlichen Dienten - herzlichst Ihre Postler mit Team