Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Wanderurlaub mit ausgezeichnetem Essen und Wellness

Es handelt sich um ein Wanderhotel mit täglichen Wanderangeboten und großräumigen Wellnessbereich im besten Sinn. Es lohnt sich schonmal die Webside aufmerksam zu lesen, es stimmt einfach alles. Wir ( 3 Wanderinnen aus Dresden) haben den angebotenen Hoteltransfer genutzt. Das hat bestens geklappt. Die Wirtsleute und das gesamte Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit, zuvor-und entgegenkommend. Das schafft echte Wohlfühlatmosphäre . Das Essen ist reichlich und ausgezeichnet. Vielen Dank für die schöne Woche vom 28.06 bis 04.07.2026 . Wir kommen gern wieder.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Eure lieben Worte haben uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert – herzlichen Dank dafür! Es war schön, euch bei uns begrüßen zu dürfen und euch eine Woche lang beim Wandern, Genießen und Entspannen begleiten zu können. Dass ihr euch von der Abholung bis zur Heimreise gut aufgehoben gefühlt habt, freut uns ganz besonders. Gerade eine gelungene Wanderwoche lebt von vielen kleinen Dingen: schöne Wege, nette Begegnungen, gutes Essen und vor allem das Gefühl, willkommen zu sein. Umso schöner ist es für uns zu lesen, dass ihr all das bei uns gefunden habt. Ein herzliches Dankeschön auch für das Lob an unser Team. Solche Rückmeldungen geben wir natürlich sehr gerne und mit Stolz weiter sie sind für uns alle eine wunderbare Motivation. Wir hoffen, ihr habt ein Stück Dienten im Herzen und viele schöne Erinnerungen mit nach Dresden genommen und freuen uns schon darauf, euch wieder bei uns in der Post begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir die allerbesten Grüße aus den Bergen rund um den Hochkönig - herzlichst all eure Postler mit Team