Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaubsgenuß vom ersten Moment an . Danke euch

Was für ein toller Urlaub . Was für ein klasse Hotel haben wir da erleben dürfen .Vielen lieben Dank an alle ,sei es Christine ,Eva- Maria ,Thomas ,Franz und und und . Kein Wunder ,dass so viele Stammgäste bei Euch sind . Und sollen wir euch was verraten ? Wir werden `s auch .Wir sehen uns im nächsten Jahr und freun uns schon drauf . Und für alle anderen gilt : einfach hinfahren und es selbst erleben .

• Sehr schönes Doppelzimmer gehabt ,ruhig und groß . Eine moderne ,begehbare Dusche und separates WC. Stests sauber und freundlich gestaltet . Und das ist nicht selbstverständlich. Danke

• Sterneküche? Bestimmt !!! Was für ein Menü wurde einem da kredenzt und das jeden Abend .Wir hatten sogar auch ein Gala Dinner ( Wahnsinn ) und ein italienisches Buffet .Alles durch die Bank sehr sehr lecker .Dank dem Halbpreismodell gleich den passenden Wein dazu getrunken . Danach noch einen Absacker an der tollen Hotelbar und mit anderen Gästen sich ausgetauscht .So ist Urlaub . und nicht zu vergessen das leckere Nachmittagsbuffet , meine Waage schreit immer noch .

• Das war der Hammer !!! Was man auch wollte , sei es Essen , Tipps oder ne andere Info ,so freundlich und von Herzen ehrlich wurden wir noch nie verwöhnt . Die Familie Burgschwaiger und ihr Personal macht das mit vollem Tatendrang und Herzblut ,das merkt man sehr und das tut unwahrscheinlich gut als Urlauber . Sie sind normal geblieben ,bodenständig und humorvoll . Klasse ,einfach nur klasse .Vielen lieben Dank für einen der schönsten Urlaubsaufenthalte .

• Ruhige Gegend mit Blick zum Hochkönig ( leider nur in den Wolken erlebt ) . Bushaltestelle und Seilbahn nicht weit weg . Es gibt viel zu sehen aber zum Shopping dann doch eher Saalfelden oder Bischofshofen ,ca 25 Min .weg. Zum Wandern aber ist Dienten optimal .

Wandern bis zum Abwinken .Es wird jeden Tag eine schöne geführte Tour mit Barbara oder Thomas angeboten . Almen gibt es zuhauf , von urig bis modern alles da. Wenn man dann zurück ins Hotel kommt ,geht's ab in den großen Pool oder in die Salzgrotte oder man gönnt sich eine tolle Massage . Möglichkeiten ohne Ende .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gudrun

Ganz, ganz lieben Dank für diese tolle und so ausführliche Bewertung! Wir sind über so viel Lob sprachlos! Wir alle, sei es Mitarbeiter oder Familie sind so stolz über diese große Anerkennung! Wir dürfen uns sehr glücklich schätzen heuer wieder so engagierte und top motivierte Teamplayer zu haben. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr - bleibt gesund und schaut auf euch - ganz herzloche Grüße aus dem sommerlichen Dienten! Die auf Wolke 7 schwebenden Postler mit Team