Das Hotel verfügt über 38 Doppelzimmer und einen wunderschönen Wellnessbereich.Alles ist sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und jeder hat ein nettes Wort.Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung,es gibt auch eine Garage gegen Gebühr.Aufzug ist auch vorhanden.
Die Zimmer waren sehr schön und geräumig.Schönes modernes Bad und separate Toilette.Alles sehr neu und sauber.
Das Essen war sehr lecker und immer auch etwas fürs Auge. Das Galadinner war mega.Ein dickes Lob an die Küche.Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Es gab keine langen Wartezeiten ,alle Abläufe funktionierten reibungslos.
Die Umgebung lädt zu Ausflügen und zum Wandern ein.Mit der Hochkönigcard waren 6 Bergbahnen inkludiert. Sämtliche Verkehrsmittel konnten wir kostenlos benutzen.Gute Verkehrsanbindung,ca .20km bis zur Autobahn.
Der Wellnessbereich lud zum Entspannen ein.Alles war außerordentlich sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und die herzliche Atmosphäre genießen konntet. Besonders schön zu hören, dass euch unser Essen so gut gemundet hat. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, kreative Gerichte mit Liebe zum Detail zuzubereiten, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreuen. Euer positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Es ist immer wieder eine Freude, zu sehen, wenn unsere Gäste entspannte und abwechslungsreiche Tage bei uns verbringen können. Vielleicht nehmt ihr die lange Anreise wieder auf euch und wir dürfen euch bei einem anderen Wanderurlaube wieder bei uns begrüßen. Bis dahin ganz liebe Grüße aus Dienten - herzlichst all eure Postler mit Team