Ein familiär geführtes kleineres Wander-Hotel in ausgezeichneter Lage zum Wanderbus und zu den Seilbahnen. Man kommt als Gast und geht als Freund!
Wir schlafen immer in der Post-Suite. Diese Zimmer sind sehr neu und sehr geräumig. Kein Teppichboden. Es gibt ein Polsterservice und auch die Decken kann man sich aussuchen. Die Betten sind sehr stabil und die Matratzen ausgezeichnet.
Die Küche verdient mindestens 2 Fallstaffgabeln! Es wird regional mit regionalen Lebensmitteln gekocht und Wünsche werden gerne erfüllt.
Jeder Wunsch wird schnell und freundlich erfüllt.
Es gibt ein Erlebnishallenbad sowie einen neuen Spabereich sowie einen neuen Relexbereich mit Ruhekojen, Hängeschaukeln sowie individuell verstellbaren Ruhebetten. Im Freien gibt es zusätzlich noch sehr viele Sonnenliegen. Ein Tischtennistisch steht auch zur Verfügung. Eine kleine Bibliothek mit Sitzmöglichkeiten wurde auch eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Ganz, ganz lieben Dank für diese tolle und so ausführliche Bewertung! So schön, wenn euer zweiter Wanderurlaub bei uns in der Post wieder zu einem Erfolg geworden ist. Sehr gerne haben wir euer Lob weitergegeben. Danke auch für die gute Werbung - gerade heute hat mir ein "neuer" Hausgast gesagt, wegen dem Spruch: Als Gast kommen als Freund gehen - hat er bei uns gebucht! :-) Wir freuen uns auf das Wiedersehen im Sommer 2023. Bis dahin bitte schaut gut und bleibt gesund - fühlt euch fest gedrückt - herzlichst all eure Postler mit Team.