Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina und Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel - Top Erholung

Wir hatten eine Weinwanderwoche gebucht und können diese jedem Weinliebhaber nur weiterempfehlen. Jeden Abend ein großartiges Menü mit tollen Weinen und als Höhepunkt ein Menü mit Weinbegleitung und kommentiert vom Hauswinzer Hr. Preschitz. Täglich eine geführte Wanderung mit den Wanderführern Barbara oder Thomas und danach im Wellnessbereich erholen. Massage zu empfehlen! Vielen Dank an die Familie Burgschwaiger und ihr gesamtes Team für eine rundum erholsame Urlaubswoche.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer gebucht - dieses war schön möbliert -ausreichend groß - gepflegt und sauber. Einziger Minuspunkt war, dass der Deckel der WC Spülung mit einem Klebeband befestigt war. Das sollte man in so einem Top Haus anders lösen.

• Die Küche liegt auf Haubenniveau!

• Egal in welchem Bereich im Haus, man fühlt sich immer willkommen und gut aufgehoben. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit.

Die täglichen geführten Wanderungen waren top. Durch die im Hotelpreis inkludierte Hochkönigcard kann man den Wanderbus und die Seilbahnen der Umgebung kostenlos benutzen. Das Hallenbad und der Wellnessbereich sind schön angelegt und der größe des Hotels angemessen. Die Einrichtung ist hochwertig und schön. Einzig die beiden Kunststoffsessel vor der Infrarotkabine passen nicht ganz dazu. Angenehm wäre auch ein etwas abgetrennter Ruheraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Bettina und Martin

Danke für die ausführliche und gute Bewertung. Durch Ihre Eindrücke vermitteln Sie künftigen Gästen ein gutes Bild von unserem Haus. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Alle sind immer eifrig bemüht um unsere Gäste. Danke für Ihre Anregungen - wir werden uns umgehend darum kümmern. Der Termin für die Weinwoche 2017 ist 27.07.2017 - 05.08.2017. Es würde uns sehr freuen, Sie dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin - alles Liebe und Gute, schauen Sie auf sich! Herzliche Grüße aus Dienten Ihre Postler mit Team